コメント
はじめてのママリ
はーい先週の火曜日まで通っていました!
私の次男もNICUに3週間入院していたので乳頭混乱をしていて、哺乳が下手っぴでした。
でも母乳外来に通って、ほぼ完母になりましたよ!
ストレスにならないので有れば母乳育児諦めず頑張ってみられたらどうでしょうか?
助産師さん優しいし、話すだけでも自信がつくと思います。
電話一本で予約できるので!
はじめてのママリ
はーい先週の火曜日まで通っていました!
私の次男もNICUに3週間入院していたので乳頭混乱をしていて、哺乳が下手っぴでした。
でも母乳外来に通って、ほぼ完母になりましたよ!
ストレスにならないので有れば母乳育児諦めず頑張ってみられたらどうでしょうか?
助産師さん優しいし、話すだけでも自信がつくと思います。
電話一本で予約できるので!
「男の子」に関する質問
子ども向け?で「す」から始まるキャラクター若しくはアニメ?で、男女の人間が出てるくるものって何かわかりますか? ストリートファイターでは無さそうです。 CMで見たことがあるそうです。 アバウト過ぎてすみません😂…
2人育児、たまにきつくなりイライラしてしまいます、、 2人の男の子を育てていますが、2人とも不妊治療の末授かった子で本当に大事で可愛くてたまりません🥲❤ うちの子は2人ともよく泣くほうだと思います。 上の子は思う…
男の子の方が目がくりくりしてる、可愛い(見た目)とかありますか? 私は三姉弟で、赤ちゃんの時、弟が1番可愛かったです!今は可愛くないおっさんですが笑 私の母も弟がいて、小さい頃可愛かったけど大人になっておっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
未知
病院は違うんですが、私の長男も3ヶ月ちょっとNICUに入院していました。
母乳外来はどのくらいのペースで通われていましたか?
はじめてのママリ
そうでしたか💦
私は週2で通いました(^^)
最初は億劫でしたが母乳外来日は息子もぐっすり寝てくれて、調子が良いので最後の方は私も外来の日が御守り代わりで楽しみでした。
助産師さんから、もう母乳外来卒業でいいよ!と言われた日は嬉しかったけど、少し寂しかったです🤏