ママリ
需要と供給のバランスが整ってないだけなので、そのうち軌道にのれば赤ちゃんが飲む分だけが分泌されるようになってきます😊
混合にこだわりないなら、飲み残しを搾乳して母乳増やして、混合→完母にもっていっても良いと思います🙌
ママリ
需要と供給のバランスが整ってないだけなので、そのうち軌道にのれば赤ちゃんが飲む分だけが分泌されるようになってきます😊
混合にこだわりないなら、飲み残しを搾乳して母乳増やして、混合→完母にもっていっても良いと思います🙌
「搾乳」に関する質問
2人目出産された方、予定の方、何を買い足しましたか? 3歳違いで同性、同じ時期の出産になります😊 今のところ、ベビー布団一式、ベビー用オムツ、ベビーソープ、保湿クリームは買おうと思っていて、哺乳瓶の乳首は買い…
完母の方教えてください🙏 生後1カ月のときのお子さんの授乳間隔と睡眠時間について😣🙏 うちの子は一度寝ると起こすまでずーと寝続けるタイプで、夜は授乳間隔が6時間あいたりします。 日中はなかなか寝てくれませんが、昼…
生後4ヶ月の男の子を混合で育てています。 体調不良後に母乳が減り、元に戻るか心配です。 皆さんに経験がありましたら教えていただきたいです。 8/16に私がコロナに罹患し、2日間だけ搾乳と直母で対応しました(搾乳4回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント