コメント
ママリ
需要と供給のバランスが整ってないだけなので、そのうち軌道にのれば赤ちゃんが飲む分だけが分泌されるようになってきます😊
混合にこだわりないなら、飲み残しを搾乳して母乳増やして、混合→完母にもっていっても良いと思います🙌
ママリ
需要と供給のバランスが整ってないだけなので、そのうち軌道にのれば赤ちゃんが飲む分だけが分泌されるようになってきます😊
混合にこだわりないなら、飲み残しを搾乳して母乳増やして、混合→完母にもっていっても良いと思います🙌
「母乳育児」に関する質問
出たよ母乳神話。 富大の研究チームが発表したけど、母乳のほうが子どもの睡眠時間が長くて肥満とか学習面でも差が出るみたいな研究結果を発表。母乳育児を勧めるって。 いや、色々事情があるんだよこっちにも。 母乳母乳…
生後2ヶ月、体重増加、母乳育児について。 生後2ヶ月👧🏻になりました。 36wで、2598gで生まれました。 私の母乳の出が悪く(5分5分2クールで30いきません)、桶谷式助産院に通っています。 さらに👶🏻の吸う力も弱い&すぐ寝て…
母乳育児について 実母が完全母乳育児派です。 会うたんびに必ず1回は母乳育児の話をされます。 頼んでもないし、1回ことわったのに 母乳育児の本を勝手に買って送ってきたり、、 (お礼も言ってないし、絶対読まないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
軌道にのるってそういうことなんですね😳✨
できれば完母になれたらいいなと思っています🥺💗今も残ってる感じするので搾乳してみます😊
ありがとうございます🙇🏻♀️✨