初めてのママリ🔰
乳首を吸わせるという行為が、想像の時点から気持ち悪くて仕方がなかったからです😌

はじめてのママリ🔰
自分都合でしかないですが、授乳というのを私しか出来ないというのがとてつもなく嫌だったからです^_^;
初めてのママリ🔰
乳首を吸わせるという行為が、想像の時点から気持ち悪くて仕方がなかったからです😌
はじめてのママリ🔰
自分都合でしかないですが、授乳というのを私しか出来ないというのがとてつもなく嫌だったからです^_^;
「母乳育児」に関する質問
Pigeonの電動搾乳機について質問です! 9月に出産予定で母乳育児希望のため自宅に眠っていた搾乳機を久々にあけました! するとパーツ類(シリコンやゴム)が黄ばんでいたり劣化しており😓 ☆シリコン弁+キャップ ☆搾乳…
母乳とご飯について質問です。 今、生後1ヶ月の子を育てています。 母乳はでる方で、今は1.2回ミルクを足して、なるべく頻回授乳しています。 元々境界型の糖尿病で、今回も妊娠初期から糖尿病の治療をしていて、産後も…
母乳育児について聞きたいです。 先月34週で産まれた赤ちゃんを育てています。 2週間ほどNICUでお世話になり、その間搾乳を3時間おきにしていたおかげが、 今は左右計10分ぐらいで100mlぐらいはとれます。 ですが産まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント