電動自転車を検討中です。子供乗せは後付けと初めから付いているどちらがいいか迷っています。買い物の便利さや将来の子供のことも考えています。
電動自転車の購入を検討しています。
子供乗せが後付けをする電動自転車と前向きが初めから付いている電動自転車どちらを購入しようか悩んでいます。
前向きが最初から取り付けている方が走りやすいけど、かごがついていないので買い物の時不便なのかなぁ~と思ってしまいました😰
写真のように後付けで前向きの子乗せつけていらっしゃる方やはり運転しにくいですしね?
今は子供は1才の息子のみです。数年後には2人目を考えています。
- ライナー(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)

みさ
もともとついてるもの使ってます!
かごは後ろに取り付けましたよ!

いちご
最初からシートついているほうをつかってます!
暴風で何度か転倒してまったことがあったんですが、頭部分が最初からついてるやつのがふかくできていて、わたしはあちこち怪我しましたが、子供達は無傷でした!
パナ乗ってます!

働くママ
写真のタイプに乗ってます!
特に乗りにくさは感じた事ありません(^^)
2人目を考えてるなら絶対にこっちのタイプの方がいいと思います!
荷物置く場所ないって、冷静に考えるときつくないですか?ただ、リュックを使う人ならいいかな〜と思います!

ライナー
コメントありがとうございます。
コメント