コメント

ななゆな
おはようございます!
うちの子も1歳7ヶ月で今日ぐずぐず…眠たいのかご機嫌斜めです(^^;
ななゆな
おはようございます!
うちの子も1歳7ヶ月で今日ぐずぐず…眠たいのかご機嫌斜めです(^^;
「遊び」に関する質問
実母の話です。 転勤族+その地から旦那が単身になりました。 旦那が単身赴任で、出産予定日が近いこと、卒入学式があるため緊急時のため実母に子供を見守りのために来てもらっています。 元々、母の性格とは折りが合いま…
これって転職するべきなのか、会社の上司に相談するべきなのか悩むんですが皆さんならどうしますか? 私と母は同じ職場なんですが母が主任で職場では上の立場でシフト管理もしていて、土日以外の祝日があると勝手に母が…
子どもが絵の具遊びをしたいというので、スモックを買いたいのですが、防水加工のものでなるべく安価な物でスモックってどこがありますかね? 古い洋服を使っています以外のお答えでお願いします。 防水タイプが良いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
なかなか1人遊び続かなくないですか!?
まとわりつくのはしょうがないですが、何も進まず・・・
グズグズが続くと胃が痛くなりますーm(_ _)m
ななゆな
悪いことしてるときは静かーに背を向けてこちょこちょしてますがそれ以外は全然一人で遊びません。笑
最近体調が悪いので義母さんによく預けています(^^;
あーちゃんママん
同じですー( ; ; )一歳過ぎに遊べるよーになったなーなんて思ってたら最近になりまた、ママ〜とかへぇんーとか嘘泣き顔でグズってきます(T ^ T)笑
オモチャがゴミみたいになっててもったいなーいm(_ _)m
預けられるとき預けたほうがいいですよね☆
ななゆな
ですよねー!
箱から出すだけ出して終わりみたいな感じです(^^;
そう言い聞かせていろいろと
見て見ぬふりです。笑
あーちゃんママん
うちなんて出しすらしない時多いですm(_ _)m笑
聞いてくれてありがとうございました( ^ω^ )
早くグズグズ減ればいーなー・・・