子育て・グッズ 昨日から39度の熱があり、嘔吐や湿疹が出ているため、救急外来に行く予定です。経験のある方、アドバイスをお願いします。 似たような症状があった方 なんでも教えていただけたら幸いです。 昨日の15時くらいから39度熱があると 保育園から連絡がありお迎えして そっから嘔吐。 うどん食べるというので いつもの3分の一ぐらいの量を食べる。 また少し嘔吐。 ずっとぐったり。 今日の朝の熱39.2 手の平に内出血みたいな湿疹ができてる アクアライトは飲める 今から救急外来に行ってきます。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 保育園 症状 熱 うどん 内出血 kkk(7歳) コメント 退会ユーザー 嘔吐してる なら胃腸炎? 手のひらの湿疹は…手足口病?? 突発性発疹?? 高熱だけみると…インフルエンザ? 1月19日 kkk コメントありがとうございます! 下痢が出てないため胃腸炎ではない、 インフルも陰性、 足に発疹ないから手足口病じゃない、とのことでした泣 結局わからないまま血液検査もしましたが何もないとのことでわからないままでした💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk
コメントありがとうございます!
下痢が出てないため胃腸炎ではない、
インフルも陰性、
足に発疹ないから手足口病じゃない、とのことでした泣
結局わからないまま血液検査もしましたが何もないとのことでわからないままでした💦