※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととり
子育て・グッズ

いつも7時、12時、17時くらいで離乳食あげてます。今日は、朝ごはん食べ…

いつも7時、12時、17時くらいで離乳食あげてます。
今日は、朝ごはん食べた後に支援センターに行って、疲れてしまったのか、11時半頃帰ってきてからそのままなんと15時まで寝てしまいました。
私も起こせば良かったのですが、起こすタイミングを逃してしまい⋯。
慌てて15時にお昼ごはんの準備をし、うどんとバナナとミルク100mlを飲みました。
いつもだったら、17時に夜ご飯あげるのですが流石にお腹が空いてないみたいです💦
これから19時頃にお風呂に入って、ミルクを飲んで寝るルーティンなんですが、みなさんだったら晩ごはん何時にあげますか⋯?スキップしますか⋯?

コメント

ぷにか

私ならこれからお風呂入ってその後に食べれるだけ食べさせて寝ます😴

はじめてのママリ🔰

私は面倒くさがりなのでスキップしたい気持ちが大きいですが
夜お腹すいたーって怒られても嫌なので
軽く食べれて好きな物出します
いつも通りの夜ご飯ではなく、少し少なめでお風呂入る前に食べさせます
18時40分くらいに