y♡
比べたことがないのでオススメ!かはわかりませんが💦枚方市駅周辺ですと、うみのほし幼稚園、鴻池第二幼稚園でしょうか。楠京阪も離れてますがありますよね。3園に限らず枚方市駅周辺、いろんな園のバス見かけますよー!
幼稚園に何を求めるのか人それぞれ、園の雰囲気の感じかたも個々で違うので、オススメかはわかりませんが、いろんな園を見学すると良いと思いますよー!
y♡
比べたことがないのでオススメ!かはわかりませんが💦枚方市駅周辺ですと、うみのほし幼稚園、鴻池第二幼稚園でしょうか。楠京阪も離れてますがありますよね。3園に限らず枚方市駅周辺、いろんな園のバス見かけますよー!
幼稚園に何を求めるのか人それぞれ、園の雰囲気の感じかたも個々で違うので、オススメかはわかりませんが、いろんな園を見学すると良いと思いますよー!
「幼稚園」に関する質問
たすてください、どうしたらいいかわかりません。 昨日の夜から3歳の娘がお腹の調子が悪いです、お熱はないです。 もともと幼稚園に通う前から少し癇癪があり、落ち着いてきたかなと思ったらまたぶり返して、という感じ…
年中です。1回で話しが聞けません。 例えば、 こっちに書いて!と言ってもそこに書くのをやめずやめてって言ったよ今。となる。 ボロボロになるから一口でたべて!と言った瞬間半分かじる やる前にやめて!と言ったこと…
5歳の子供がめっちゃキレやすくなってます。 今もうっかり昼寝して起きたらめっちゃ泣き叫んでキレてます。 どうしよう。 今までこんな事なかったのに。 思い当たるのは、数日前運動会の鼓笛隊の役割を決める時、希望は指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント