退会ユーザー
マンモス園といっても多くて30人に1人担任だと思います!以上児の場合!
私も33人のクラス受け持ってましたが、みんな一人一人大切に指導してきましたよ!(^^)
行事のごちゃごちゃは仕方ないですね…
退会ユーザー
マンモス園といっても多くて30人に1人担任だと思います!以上児の場合!
私も33人のクラス受け持ってましたが、みんな一人一人大切に指導してきましたよ!(^^)
行事のごちゃごちゃは仕方ないですね…
「行事」に関する質問
幼稚園の面接時の服装について質問です。 幼稚園の面接があるのですが、バッグは説明会などで持つような自立するサブバッグだけでも問題ないでしょうか?貴重品用に小さなハンドバッグも必要でしょうか💦 ちょうど良いも…
幼稚園選びで悩んでいます。 自宅からの近さや同じマンションの子供が多く通っている幼稚園がいいのでしょうか? 歩いて25分、自転車で15分の幼稚園が気になっています。 普段は園バスを利用する予定ですが、行事や仮に…
今年から幼稚園を転園したのですが、園のルールでちょっと聞きたいこととか、行事などのお知らせを読んでわからないことやこれはいいのかな?といった疑問を、保育時間終了後に電話で聞くことがあります。 皆さんそんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント