退会ユーザー
マンモス園といっても多くて30人に1人担任だと思います!以上児の場合!
私も33人のクラス受け持ってましたが、みんな一人一人大切に指導してきましたよ!(^^)
行事のごちゃごちゃは仕方ないですね…
退会ユーザー
マンモス園といっても多くて30人に1人担任だと思います!以上児の場合!
私も33人のクラス受け持ってましたが、みんな一人一人大切に指導してきましたよ!(^^)
行事のごちゃごちゃは仕方ないですね…
「行事」に関する質問
娘が産まれてからの行事で必ず機嫌が悪くなる義母が本当に嫌で連絡をしなくなってから旦那側の親戚の集まりがあった時に旦那がいないすきにちょっとぐらい連絡しなさいよ!と親戚の前で怒られていまだに納得がいきません…
シフト制パートされてる方どんな感じでシフト出してますか? 私は半月に一回で大体1.2回はシフト削られることが多いです(みんな) なので基本入れる日は全部シフト出すって感じなんですが子供が行事や早帰りとかでなんだか…
職場の人間関係うまくいってますか? 私は6月からパートで働きはじめましたが、人間関係難しいなと感じてます😅 10人くらいの職場ですが、パートは私ともう1人のベテランパートの 2人だけです。 このベテランのパートさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント