コメント

ミミリ
甥っ子に木製のシャーペンを名前入りでプレゼントしました!他の子と被らないし、書きやすいって言ってました!
ミミリ
甥っ子に木製のシャーペンを名前入りでプレゼントしました!他の子と被らないし、書きやすいって言ってました!
「男の子」に関する質問
ミスドのもっちゅりん食べましたか? 我が家は一家族4個までのところ、2個ゲットしました。 旦那と子どもと並んで残り5個でした。 正直全種類食べたかった🥹 でも後ろに子連れファミリーが… 「ぼくみたらし食べたい!…
1歳4ヶ月男の子です。 指差しも発語もまだ全然ありません💦 手差しは少しあるかなって感じです。 保育園に行き始めて1ヶ月、他の子の真似してやり始めないかなぁーって思ってるけど気配ナシです! まだ気にしなくてもいい…
2歳半前の男の子連れて行くとしたら ・ディズニーランド ・USJ ・レゴランド どこが1番楽しめますか?🥹 2月下旬ごろの冬に行こうと思ってます! オススメ教えて下さい✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
名前入り素敵ですね😊
ネットとかで買われましたか?
ミミリ
ネットで買いましたよ!
値段も3000円位だったと思います😁