コメント
退会ユーザー
2人目は1人の時より出なくて、あまり妊婦だと気づかれなかったです(笑)私も身長高いです😊1人目産んで骨盤も開きっぱなしだったので尚更だったと思います💦身長低い方の方がお腹目立つイメージがあります!
こうちゃんママ
経産婦ではありませんが、お腹の出方は人それぞれの骨盤によるものなのであまり気にしなくていいと思いますよ😊
私も7ヶ月まで全然出ませんでした!8ヶ月には胎動も強くなったせいかポっコリ目立つようになりました!
-
初めてのママリ🔰
細身、太身、これもきっと関係しそうですよね🤔回答ありがとうございました😊
- 1月18日
ayu
身長は関係あるかな?と思います!
実母も168程で小さめでしたし
友人も169程でやっぱり小さかったです!
赤ちゃんにとって縦に居場所がある分
やっぱり出ないのかな?と思います!
-
初めてのママリ🔰
確か1人目の時背が高いから奥行きがあると先生に言われたようなとふと思い出しました😳でも2人目だからなのか1人目の時よりお腹がぽこんとしてる感じがします!🤰
- 1月18日
♡
人によりますかね😄🍀
私は150ですが毎回そんなに出なくて今もワンピだとバレないです😄❣️
-
初めてのママリ🔰
やっぱりその人のお腹の奥行きだったり深さによるのですかね😊✨
30wですか〜💗あと生産期まで1ヶ月と少しですね😍- 1月18日
-
♡
そうだと思います😄❣️
私もさっき自分の30wという字を
ママリで見て、「え、もう?😨💦」
と我ながらに思いました😱💦- 1月18日
あくあ
私も明日から14週です♡
10週からお腹が出始めて今はもう6ヶ月くらいの大きさです💦
1人目のときは5ヶ月くらいでやっと出てきた?くらいだったのでほんとびっくりです🤣
ちなみに154センチです💦
初めてのママリ🔰
2人目の方が出るのが早いと聞きますが逆パターンもあるのですね😊✨