※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちるるる
妊活

生理が7日遅れていて、高温もキープしているのに、検査薬が陰性。何回目かわからないけど、赤ちゃんができた夢まで見てしまった。

生理が7日間も遅れてて、高温もキープしてるのに、検査薬は真っ白。。これで何回目だろうT_T赤ちゃんが出来た夢まで見ちゃった

コメント

はるなつ

それ、わたしもです!!!!!!

• ちるるる

ちるるる

毎月期待して裏切られているだけに心折れそうになっちゃいますよねT_Tもうこうなったら早く生理きて欲しいー(>_<)

• 5月13日
ちーちゃんmama

高温期何日目ですか??
高温期が続いてるけど
検査薬陰性だと
黄体ホルモン異常の病気
もあるみたいですよ!!!

• ちるるる

ちるるる

丁度高温期に入るくらいの時に測れなくて、測ってない日を高温期の始まりと仮定するとおそらく14日目くらい??これ以上遅れるようなら病院行こうと思いますT_T

• 5月13日
  • ちーちゃんmama

ちーちゃんmama

生理周期に関係なく
    高温期14日±2日で
    みんな生理予定日になるので!!!
    排卵日が遅れて生理予定日も
    ズレているんですね!!!

• 5月13日
  • ちるるる

ちるるる

そうなんですか!!ということはまだ可能性は捨てない方がいいという感じですかね、、?!
    もう少し待ってみます!!ありがとうございますT_TT_T

• 5月13日
くれあ⭐*..*

私も同じでした!長いときは1~2ヶ月以上も遅れたり(^_^;)その時はさすがに病院いきました💦

今回も遅れていたので、またかー生理くるなら早くこい!としばらく開き直っていたら妊娠していました(笑)

妊娠意識しすぎてストレスだったのかなと、今では少し思います。ちるるるさんのところにも元気な赤ちゃんきますように!

妊娠菌おいていきます☆

• ちるるる

ちるるる

同じだったんですね(>_<)♡

なんか皆さん優しくて涙が出そうだ、、T_T

やっぱり意識しすぎも良くないですよね!分かっちゃいるけれど、早く欲しいからいつも期待してしまって、、

よし、気長に待とうと思います♡

妊娠菌たっぷり受け取ります♡ありがとうございます♡

• 5月13日