コメント

ここ
私も育休中の去年3月に会社がなくなりました。別会社に吸収されたって感じですね。
勤務先は変わらなかったので、ほぼ全員継続してました。
育休手当はそのまま貰えています。
私なら、旦那さんの給料だけでの生活が厳しいのなら、系列会社で続けます。
小さい子どもがいると、新しい会社で雇ってもらうのも難しいと思うので💦
ここ
私も育休中の去年3月に会社がなくなりました。別会社に吸収されたって感じですね。
勤務先は変わらなかったので、ほぼ全員継続してました。
育休手当はそのまま貰えています。
私なら、旦那さんの給料だけでの生活が厳しいのなら、系列会社で続けます。
小さい子どもがいると、新しい会社で雇ってもらうのも難しいと思うので💦
「復帰」に関する質問
連続育休 手当について 現在1歳8ヶ月の子供を育休中で自宅保育しており 妊娠中で8月に2人目を出産予定です。 今後の保育園、幼稚園について悩んでおり 来年の4月に2歳&0歳で同時入園させるか… と思っていたのですが2人…
テンプスタッフで育休、復帰された方いますか? 復帰で新たな派遣先探す際は、登録したときのような感じで自分で条件に合うところ探して応募していく感じですか?何かテンプのほうから連絡あったりするのでしょうか? …
ワーママされてる方で仕事と育児が比較的上手く両立できているよという方✨モーニングルーティンまたは帰宅後のルーティンを教えていただけませんか! 時短正社員で先月から復帰しましたがまだバタバタしていて、もう少し…
お仕事人気の質問ランキング
れんこん
お返事ありがとうございます。
もし退職を選んだ場合も手当はもらえるのでしょうか!?
やはり新しく見つける方が大変ですよね💦
アドバイスありがとうございます🙇♂️
ここ
遅くなりました。
退職を選んだ場合、手当が貰えるかどうかはわからないです💦
ハローワークで聞いてみるのが確実だと思います。
お役に立てずすみません🙇♀️
れんこん
わかりました!!
お忙しい中アドバイスありがとうございました🙇♂️