子育て・グッズ 1歳11ヶ月の娘がインフルエンザになって2日が経ちました!今朝から下痢の… 1歳11ヶ月の娘がインフルエンザに なって2日が経ちました!!!!! 今朝から下痢の症状があります💦 タミフルを今は飲ませてる為 その副作用なのかな?と考えてますが 念の為病院に連れて行った方が 良いのでしょうか?? みなさんならどうしますか?? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 病院 症状 1歳11ヶ月 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント ぴぴ 水分が摂れずぐったりしてるとかなら行くと思いますが下痢だけならこまめに水分摂らせて家で様子見にします! 1月18日 🩷ぎゃうママ🩷 コメントありがとうございます♪♪ 様子見てみようと思います😌 1月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
コメントありがとうございます♪♪
様子見てみようと思います😌