こぐれ
めっっっちゃ分かります。
バカなことばっかりやってます。
頭ブンブンふって歩いて壁に頭打って泣いたり。
変な奇声上げてご飯食べてたり。
ペイペイ!ペイペイ!!と叫びながら家中を走り回ったり、這いつくばって何してんのかと思ったら『ほらみて、オットセイだよ』とか言ってたり。
なんか書いてたら微笑ましいですが、本気でこの子頭がおかしいんじゃないか、と毎日、毎時間、毎分ぐらい思ってます。
下の子が女の子なのですが、女の子は違うのかな…同じだったら本気で嫌だ…と思ってます😭
こぐれ
めっっっちゃ分かります。
バカなことばっかりやってます。
頭ブンブンふって歩いて壁に頭打って泣いたり。
変な奇声上げてご飯食べてたり。
ペイペイ!ペイペイ!!と叫びながら家中を走り回ったり、這いつくばって何してんのかと思ったら『ほらみて、オットセイだよ』とか言ってたり。
なんか書いてたら微笑ましいですが、本気でこの子頭がおかしいんじゃないか、と毎日、毎時間、毎分ぐらい思ってます。
下の子が女の子なのですが、女の子は違うのかな…同じだったら本気で嫌だ…と思ってます😭
「泣く」に関する質問
すねてきた! 子供の夜泣き、落ち着いたと思ったら夫の寝言や大いびきでそのたびにまた泣き出したから、夫をブランケットでバサッって叩いたらキレられた!皆さんこういうことしてますか?それともいびきはそっとしてあげ…
息子、人の感情が分からない?やめて!と言ってもケタケタ笑ったり怒っても全然響かない。例えばパパが泣くふりしても思考停止してじーっと見て、私に目合わせて笑いかけてきます。大丈夫??と言う心配する素ぶりゼロです
2歳の娘の夜驚症?夜泣きが酷すぎて手を上げてしまった。親失格でもうなにもかも嫌になります。 下の子がまだ小さく,細切れ睡眠なのに上の子の方が夜泣きで大変。 赤ちゃんが産まれるとこうなるのか。 立って抱っこをせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント