※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

昼寝ができないとストレスで、家事も考えただけでストレス。夫が帰る前に用意していると、布団から出たくないし、一緒に横にならないと眠れない。

昼寝なしで今の時間に寝られると何にもできない。
すごくストレス。
冷たく当たってしまう。
無視してたらやっと寝たって感じです。
もう一緒に寝転がると布団から寒くて出たくないし。かと言って一緒に横にならなければ寝ないし
だる。まだ旦那帰ってきてないからこれからご飯用意して片付けて洗って明日の弁当の準備してって考えるだけでもうストレス、、

コメント

まっっったく同じです。私が打ったの?ってくらいです。
本当に朝から何もできずに丸々1日子供の言いなりになって終わります。寝かしつけも隣にいないとギャーギャー。隣にいればのしかかってきたりしてもうイライラが止まりませんでした…。夕飯の支度もする気にならず布団の中でママリ見て現実逃避してます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー!全く同じなんてすごく心強いです😭💓私も今まさに現実逃避中なんです🤣本当は余裕があれば趣味をやりたいんですがもう疲れて無理です、、
    うちは今2歳11ヶ月なんですがやっぱり2歳って大変ですよね、、可愛いのは可愛いけど、可愛いだけじゃ済まされないですよね、、本当みんな同じなんだなと思ったらおかげでやる気出ました😢💓ありがとうございます😢💓

• 1月17日