ココロ・悩み 元々眠りが浅く、朝起きるのもとても辛いのが昔からあり、今は産後鬱と… 元々眠りが浅く、朝起きるのもとても辛いのが昔からあり、今は産後鬱と不眠になってしまったのでメイラックスとレクサプロという薬を飲んでます。 レクサプロの方は寝る前に飲んだら朝方から眠れないのが続いてしまい、朝服用してます。同じ方いますか? それと元々が鬱、眠りが浅い人はこれらの薬をずっと服用し続けなければまた戻ってしまうのでしょうか😣 薬なしで深い眠りについてみたいです。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 眠れない ラック 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ パニック障害からの不眠で結構キツめの睡眠導入剤と抗不安薬を飲んでましたが、症状が落ち着くと同時に薬もかなり減って今はほとんど飲んでないです😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント