ココロ・悩み 30分くらい左側の腰が激痛でした💦 急に痛さくると陣痛きたのかと思う☹️… 30分くらい左側の腰が激痛でした💦 急に痛さくると陣痛きたのかと思う☹️💧 まだ陣痛くるにはまだまだはやいけど、、 とにかく出産が一気に怖くなった😭😭 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 陣痛 出産 はじめてままり。 コメント みっちょん 痛みは落ち着きましたか?陣痛を経験されているだけに色んな痛みに敏感、そして不安になりますよね😭今だけのマタニティライフを楽しんでくださいねー🌱 1月17日 はじめてままり。 痛みは落ち着きました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
痛みは落ち着きました!