コメント
Kiki
炎症抑える薬を飲んで二週間ほど飲んでから次回の移植となりました🥺
そしてまた子宮鏡検査して炎症治っていたので無事に移植できました✨
それで今回授かりました😌
Kiki
炎症抑える薬を飲んで二週間ほど飲んでから次回の移植となりました🥺
そしてまた子宮鏡検査して炎症治っていたので無事に移植できました✨
それで今回授かりました😌
「体外受精」に関する質問
体外受精の初妊婦です。 妊娠10週なのですが、まだホルモン補充続けてます。 これまで無症状でつわりどころか何も感じませんでした。 薬のせいなのか、朝だけたまーに胸が張ることはありました。 10週目になってどんどん…
2人目不妊について 本当は年子希望で 妊活初めて1年4ヶ月たちましたが妊娠できず、、、 1人目が2ヶ月できてくれたこともあり 妊娠ってこんな早くできるのかと思ってました。 去年の10月頃から不妊治療を開始し、 私も旦…
長く不妊治療(体外受精)をされて、授かった方にお聞きしたいです。 もちろん、自然妊娠できればそれが一番だとは思います。 ネットでは不妊様とか言われてて、子供ができてからも、そういう気持ちで過ごしてる。と言…
妊活人気の質問ランキング
マルコフ
移植のタイミングはそのままということですね😃コメントありがとうございます☺️🍀🙏