※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツを初めて使う際、うんちを替える方法について相談があります。一度脱がすと下が汚れてしまうので、どうすればいいでしょうか?

間違えてパンツタイプのオムツを買ってしまいました💦もうすぐ2ヶ月の息子がいます。体重は
旦那と買い物に行った時にオムツ買っとこうか!となってSサイズを2袋買ってもらって、今使おうとしたらパンツタイプということに気がつきました🤣

初めてパンツタイプを使うのですが、うんちを替える時ってどうしたらいいんですか?💦一回脱がせてしまうと下がうんちまみれになっちゃいますよね😢

コメント

きのこ

再度から切れると思いますよー!左右どっちも切って、普通に吹いてます!

• saki

saki

そうやって拭くんですね!ありがとうございます^_^

• 1月17日
rere

両方横から破る感じではずしますよ(˚ଳ˚)

• saki

saki

あ、そうなんですね!初めての子で全然わからなくて💦ありがとうございます😊

• 1月17日
  • rere

rere

sサイズすぐ履けなくなるし
    また赤ちゃん小さいから
    パンツだと怖いですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• 1月17日

レシートがあればかえてもらえますよ〜😣💦
パンツ辛いと思います😱

• saki

saki

旦那の実家の近くで買ったんでちょっと遠いんですよー😭

• 1月17日

退会ユーザー

そうなのですね😭💦
    パンツはズリバイからと聞きます[。>_<。]間違いでも辛いですよね😢

• 1月17日