コメント
うーもん
産婦人科でもらったものなら大丈夫だとおもいますよ😳
飲んじゃいけないものは渡さないと思うので安心して飲んで早く良くなりますように😢😢
うーもん
産婦人科でもらったものなら大丈夫だとおもいますよ😳
飲んじゃいけないものは渡さないと思うので安心して飲んで早く良くなりますように😢😢
「妊婦」に関する質問
10w妊婦です🤰 一昨日から腰痛が出始め、今日は買い物してるともう歩くと腰が痛くて腹痛もあり、急にトイレに行きたくなり💩をしたら腹痛は治りました!本当に微量の茶オリがでており、横になると腰の痛みは治るけど動くと…
【両親以外の妊娠報告をいつするか】 明日から9週の妊婦です。 妊娠報告の時期について相談させてください。 両家両親と兄弟には、NIPTの結果を待ちたいこともあり、安定期に入ってすぐの16週頃報告する予定です。 私の…
インフルエンザの予防接種について 現在妊娠4ヶ月妊婦です。 大人になってからインフルエンザ、コロナなどの 予防接種は打った記憶がなくて、 今回インフルエンザが流行ってるときに妊娠してるし 打ったほうがいいのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
便秘の時にすごい強い薬だされて、不安になってしまったので、聞いてみました!ありがとうございました!☺️
うーもん
強すぎると不安ですよね😢
私も結構お薬ずっと出されてるので赤ちゃんは大丈夫だけど、お母さん側が副作用ひどい!とかはあるかもですね😭