妊娠・出産 14週の妊婦で風邪を引き夜になると高熱が出ます。節々が痛く頭痛もあり… 14週の妊婦で風邪を引き夜になると高熱が出ます。 節々が痛く頭痛もあり、産婦人科に行き薬をもらいました。 サワシリン250 ツムラ麻黄湯 を処方されましたが飲んで大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠14週目 妊婦 夫 熱 あい(5歳9ヶ月) コメント うーもん 産婦人科でもらったものなら大丈夫だとおもいますよ😳 飲んじゃいけないものは渡さないと思うので安心して飲んで早く良くなりますように😢😢 1月17日 あい 便秘の時にすごい強い薬だされて、不安になってしまったので、聞いてみました!ありがとうございました!☺️ 1月17日 うーもん 強すぎると不安ですよね😢 私も結構お薬ずっと出されてるので赤ちゃんは大丈夫だけど、お母さん側が副作用ひどい!とかはあるかもですね😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
便秘の時にすごい強い薬だされて、不安になってしまったので、聞いてみました!ありがとうございました!☺️
うーもん
強すぎると不安ですよね😢
私も結構お薬ずっと出されてるので赤ちゃんは大丈夫だけど、お母さん側が副作用ひどい!とかはあるかもですね😭