コメント

ママ
母乳あげてたので、その他の水分はあげてなかったです。
ちなみに、ポカリは甘いのであげるなら麦茶のほうがいいですよ😊
ママ
母乳あげてたので、その他の水分はあげてなかったです。
ちなみに、ポカリは甘いのであげるなら麦茶のほうがいいですよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
7月か8月に義実家の駐車場でBBQに誘われました。 その頃には9ヶ月に子どもはなっていますが、あまり乗り気ではありません…💦 理由としては外の空気は暑いだろうし、室内に赤ちゃんと私が居るのが目に見えて浮かびます。 …
産んだばかりですが、赤ちゃんの耳が折れ耳で気になります… うちは家庭の遺伝的につり目、鼻ぺちゃなのですが(上もそうだった)今回生まれた子もそうで、ダウン症じゃないかと心配で検索魔です。 その時見つけたのが折れ耳…
反省です。 赤ちゃんだから、思い通りにならなくて当然なのに、言ってること伝わらなくて当然なのに、つかまり立ち、後追い、全部成長してる証拠なのに、分かってるんですけどイライラしてしまいます。 そんな自分が嫌で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりポカリより麦茶のほうがいいですよね!
母乳が出なくなってしまって、完ミにしなければならなくて、麦茶等少し使わないといけないタイミングがあるので🥺