子育て・グッズ 生後4か月頃の赤ちゃんで、お風呂あがりに麦茶やポカリを飲ませていた方… 生後4か月頃の赤ちゃんで、 お風呂あがりに麦茶やポカリを 飲ませていた方いますか? 何mlくらい飲ませましたか?🤔 最終更新:2020年1月17日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 麦茶 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママ 母乳あげてたので、その他の水分はあげてなかったです。 ちなみに、ポカリは甘いのであげるなら麦茶のほうがいいですよ😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりポカリより麦茶のほうがいいですよね! 母乳が出なくなってしまって、完ミにしなければならなくて、麦茶等少し使わないといけないタイミングがあるので🥺 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりポカリより麦茶のほうがいいですよね!
母乳が出なくなってしまって、完ミにしなければならなくて、麦茶等少し使わないといけないタイミングがあるので🥺