下の親知らず抜歯してきました。飲み物がしみるんですがこんなもんです…
下の親知らず抜歯してきました。
飲み物がしみるんですがこんなもんですか(>_<)?
- りり(2歳0ヶ月, 8歳)

にこにこ
あたしも痛くてわけわからなかったですよ!喉も違和感あったし😨あたしは辛いのは3日間だけだったので
良くなっていくと思います💖

ほのぼのママ
そんなもんですよ✨術後に痛くないほうが珍しいです。
しばらく穴があいてる感じも気持ち悪いし😅時間がたてば痛くもないし、気にならなくなりますよ。
下の親知らず抜歯してきました。
飲み物がしみるんですがこんなもんですか(>_<)?
にこにこ
あたしも痛くてわけわからなかったですよ!喉も違和感あったし😨あたしは辛いのは3日間だけだったので
良くなっていくと思います💖
ほのぼのママ
そんなもんですよ✨術後に痛くないほうが珍しいです。
しばらく穴があいてる感じも気持ち悪いし😅時間がたてば痛くもないし、気にならなくなりますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ジモティーやってるからいらっしゃいますか? 最近売る方で始めたのですが 即レスしなかったりちょっとミスすると取引無しになるものですか? メルカリだと結構ゆったりなやりといなイメージなんですけど 洋服のまとめ売…
皆さん誰かと話したい欲はどう解消してますか🙄? 今日から娘と2人(旦那と息子が義実家)なのですが誰かに会いたい!話したい!気分です。でも離乳食とかお昼寝とか考えると友達誘えません、、 家に来てくれたら楽だけどち…
ベビーグッズ(ベビーカー、チャイルドシート、ベビーチェア等全て高価なもの)、何のブランドの何を買ったか都度投稿する人どう思いますか?💦 ベビーグッズに限らずですが、 普段から高級志向なのかそういった投稿が多く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント