お金・保険 ガリバーでお勤めの方いますか?会社の団体保険はありますか?教えて下さい ガリバーでお勤めの方いますか? 会社の団体保険はありますか? 教えて下さい 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 保険 体 会社 みみ(6歳) コメント 退会ユーザー 夫曰く第一生命であるみたいですよ。 夫は違うの入ってますが^_^; 1月17日 みみ コメントありがとうございます! 第一生命であるんですね! 旦那さんが、加入してない理由はありますか? 1月17日 退会ユーザー 夫は営業のゴリ押し?が嫌だったみたいです。 もともと第一生命だったんですが、内容を変えろ変えろと言われて。 更新型で値上がりするので、より良い保障の違う保険に加入しました。 1月17日 みみ そうなんですねー。詳しくありがとうございます。 会社の団体保険て安いイメージだったのであれば加入したいなと思ってました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
第一生命であるんですね!
旦那さんが、加入してない理由はありますか?
退会ユーザー
夫は営業のゴリ押し?が嫌だったみたいです。
もともと第一生命だったんですが、内容を変えろ変えろと言われて。
更新型で値上がりするので、より良い保障の違う保険に加入しました。
みみ
そうなんですねー。詳しくありがとうございます。
会社の団体保険て安いイメージだったのであれば加入したいなと思ってました!