コメント
えー
うーん、哺乳瓶の乳首ではなさそうですね?😅
うちの子供はミルクが温かくないと飲まなかったりしました。確かに泣いても無理矢理やってたら諦めてしょうがなく飲んだりもしますが…笑
難しいですねぇ😅
えー
うーん、哺乳瓶の乳首ではなさそうですね?😅
うちの子供はミルクが温かくないと飲まなかったりしました。確かに泣いても無理矢理やってたら諦めてしょうがなく飲んだりもしますが…笑
難しいですねぇ😅
「ミルク」に関する質問
10ヶ月です 離乳食全然食べる気がない時は、切り上げてミルクでもいいですよね?🥲 あまり食に興味がないようです😭😭 上の子の時は絶対完食、月齢通りに進んだのでどうしたらいいか分からずです😭😭
抱っこ寝をやめたいです。 8ヶ月の息子ですが、ミルクをあまり飲まないため 抱っこで寝かせてからミルクを飲みます。 そのためトントンねんねやセルフねんねなど 抱っこ以外で寝ることができません… トントンしても泣き…
完ミです。ミルクの時間の感覚についてです。 今、生後19日で100〜120であげてと産院から言われているのであげているのですが、 50〜60ぐらいしかのみません。 それで、1時間経たないうちにお腹空いたと起きて泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
ミルクも温かめであげたり
してみたのですがギャン泣きで😖
まだ2日目なので根気強くあげるしかないですよね...🥺
えー
そーですかぁー
ダメだったんですね😅
てことは、味かなぁ💦
あんなにダメだったのに、ひょっこり飲んだりする事もありますからねぇーあれはなんだったの??みたいなww
ビックリします、本当に…😂
ボチボチ頑張って見て下さいね!泣きすぎると逆効果になる場合もあるのでですね😊
まりん
ミルクも何種類か
試してみようと思います😣✊
泣きすぎるのがダメなときもあるんですね🤔
気長に頑張ります!
ありがとうございました🙇♀️✨