※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2歳の子がエレベーターのドアに挟まれてしまい、手を怪我。病院に行く予定。

申し訳ない気持ちでいっぱいです。2歳の子がエレベーターがきてすぐに乗ろうとしたらドアに挟まれてしまいました😭頭をうち、手の皮が剥けて大泣き💦ちゃんと押さえてあげないとダメだった😱
午後から病院行きかな。
ごめんね

コメント

はっぱ

すぐに乗ろうとしたのに、閉まるのが早かったり遅かったりそのエレベーターによって、え!!?ってなることありますよね💧
頭は大丈夫ですか??
皮も剥けて痛々しいですね💦💦
トラウマになりそうです💦
何事もなく早く治るとといいですね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😃
    午後から病院でしっかり見てもらいます😢
    ほんとトラウマになりそうです😱

• 1月17日

私が幼稚園の頃お友達が同じようにエレベーターに挟まり、皮が剥け親たちが大慌てで救急車呼んだの覚えています😱はやく良くなりますように😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

救急車?!
    うちも急いでいくべきなんですかね😱お昼寝から起きたら連れていこうかと思ってるんですが😢

• 1月17日

退会ユーザー

その子はもうベローンて感じで見ていられないくらいでした😣骨に異常があるかもしれないので救急車呼んだと言っていました!
    曲げたりできるなら大丈夫じゃないですかね😣

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに酷かったんですね😭
    曲げたりは出来るんですが、痛いと言ってるので午後から念のため連れていこうかと思ってます。
    エレベーターまた乗ってくれるかなぁ

• 1月17日