ココロ・悩み 産後から繰り返すものもらいなった方いらっしゃいませんか?2人目を出産… 産後から繰り返すものもらいなった方いらっしゃいませんか? 2人目を出産後ものもらい?みたいな物を繰り返すようになりました。薬を塗って治ってもまた2週間後1週間後には目が腫れます、、、 やはりストレスが原因なんでしょうか 毎日目は清潔にし、化粧もすっぴんの日が多いんです😿 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 2 出産後 2人目 化粧 みあ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント amam ストレス、ホルモンバランスの乱れ、栄養失調かと思います🤨 1月17日 みあ ありがとうございます😭食事にも気をつけたいと思います! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
ありがとうございます😭食事にも気をつけたいと思います!