妊活 生理が遅れて症状があるけど妊娠検査薬は陰性。フライングで使ったけど陽性の人もいるから、妊娠可能性はまだある? 妊娠検査薬をフライングで使用したら陰性でした😂 毎月ほぼほぼ生理予定日通りに生理が来るのですが、今月は予定日を5日過ぎても来ない上に、熱っぽさと胃もたれ感がすごくて、もしかして妊娠かも❗️と思ったのですが… 検査薬の使用推奨日が19日以降だけど、気になって今日検査薬使ってみましたが、陰性でした。 結構投稿見てるとフライングでも陽性出てる人が多いようなので、これってもう妊娠の可能性ないですかね?😂 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 熱 陰性 陽性 りんご🍎(生後6ヶ月) コメント こんちゃん 基礎体温はつけてますか? 妊娠していれば生理予定日1週間後から使用可能な妊娠検査薬でも高温期12日目(生理予定日2日前)から陽性反応出ます💡 妊娠検査薬はドゥーテストがおすすめです☺️ 1月17日 りんご🍎 回答ありがとうございます❗️ 基礎体温はガタガタでつけててもあまり参考にならない状態です💦 普通なら生理予定日2日前には反応でるんですね❗️ 生理予定日を5日過ぎても陽性が出てないってことは、もう可能性ないんですかね😂 ようやく妊娠出来たかもって思ってたので、悲しい😢 ちなみにドゥーテストを使用しました❗️ 1月17日 こんちゃん 絶対!とは言いきれませんが、生理予定日には薄くても反応するんですよね😭 それかかなり排卵が遅れてまだ生理予定日前であれば可能性はまだあります💦 私も毎回フライングしてたので気持ちわかります🥺 1月17日 りんご🍎 そうなんですね❗️😂 可能性は低そうですが、予定日1週間を過ぎたらもう一回だけチャレンジしてみます💦 妊娠したいと思っていると、気になって仕方がないですよね🥺 でも、同じ気持ちの方がいるって思うだけで、また頑張れそうです❗️ 丁寧に返事くださってありがとうございます☺️ 1月17日 こんちゃん 自分だけなんで😢って思いがちですが、同じ悩みを持つ人はたくさんいるので大丈夫です! 時間がかかっても必ず赤ちゃん来てくれますよ😊💕 頑張ってくださいね💗 1月17日 りんご🍎 優しいお言葉ありがとうございます🥺❤️ 焦らずにゆっくりとその時を待ちながら頑張りたいと思います✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
回答ありがとうございます❗️
基礎体温はガタガタでつけててもあまり参考にならない状態です💦
普通なら生理予定日2日前には反応でるんですね❗️
生理予定日を5日過ぎても陽性が出てないってことは、もう可能性ないんですかね😂
ようやく妊娠出来たかもって思ってたので、悲しい😢
ちなみにドゥーテストを使用しました❗️
こんちゃん
絶対!とは言いきれませんが、生理予定日には薄くても反応するんですよね😭
それかかなり排卵が遅れてまだ生理予定日前であれば可能性はまだあります💦
私も毎回フライングしてたので気持ちわかります🥺
りんご🍎
そうなんですね❗️😂
可能性は低そうですが、予定日1週間を過ぎたらもう一回だけチャレンジしてみます💦
妊娠したいと思っていると、気になって仕方がないですよね🥺
でも、同じ気持ちの方がいるって思うだけで、また頑張れそうです❗️
丁寧に返事くださってありがとうございます☺️
こんちゃん
自分だけなんで😢って思いがちですが、同じ悩みを持つ人はたくさんいるので大丈夫です!
時間がかかっても必ず赤ちゃん来てくれますよ😊💕
頑張ってくださいね💗
りんご🍎
優しいお言葉ありがとうございます🥺❤️
焦らずにゆっくりとその時を待ちながら頑張りたいと思います✨