妊娠・出産 陽性反応が続いているか心配で、初めての病院受診までの不安を感じています。似た経験の方はいますか。 しっかり陽性が続いていますか?💦 薄くなっていませんよね?🥹 上から高温期16日目、17日目、19日目になります。 今週の土曜日に初めて病院に行く予定なのですがそれまでの期間が長く感じすぎるのと、赤ちゃんが育っているか不安です、、、 初めて病院行く前こんな気持ちだったよって方いますか?😭 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 病院 赤ちゃん 陽性 高温期 ママリ(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🥹🩷 全然薄くないと思います🤭 わたしは検査薬すごく薄かったので ダメかと思ってましたが元気に生まれてきました🤣 不安だと思いますがきっと大丈夫です😊 9月29日 ママリ ありがとうございます😭 今週1週間無理なく乗り切りたいと思います🥲 ご出産おめでとうございます✨ 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お身体だいじにされて下さい☺️🩷 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
今週1週間無理なく乗り切りたいと思います🥲
ご出産おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お身体だいじにされて下さい☺️🩷