妊娠・出産 3人目妊活中 ソワソワ期です〜〜皆さんならいつフライングしますか?🥹ま… 3人目妊活中 ソワソワ期です〜〜 皆さんならいつフライングしますか??🥹 まだ早いですかね🥹 最終更新:18時間前 お気に入り フライング 3人目 妊活 imama(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント マカロン わたしは生理予定日4日前で陽性でてるので、それくらいならやっちゃいます。 陰性でも続けますけど🤣 早い時は高温期5日とかでやったことあります😂😂 19時間前 imama 陰性だったとしてもまだ可能性はありますかね🥹? やりたい気持ちと怖い気持ちが半々です🫠🫠 19時間前 マカロン わたしは排卵検査薬だけで、体温やったことないんですけど、わたしは生理来るまで信じるタイプなので😅 18時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imama
陰性だったとしてもまだ可能性はありますかね🥹?
やりたい気持ちと怖い気持ちが半々です🫠🫠
マカロン
わたしは排卵検査薬だけで、体温やったことないんですけど、わたしは生理来るまで信じるタイプなので😅