コメント

ザト
息子、娘ともに2歳児クラスの終わりまでは保育園で、その後幼稚園にしました。
平日のみ週5日、残業しなければ1日6.5-7時間ほど働いています。
1ヶ月だと135-155時間くらいなので、月によって差があります💦

みい
週4〜5日、8時半〜17時勤務です🙂
-
リサ
お答え有難う御座います😃- 1月17日
ザト
息子、娘ともに2歳児クラスの終わりまでは保育園で、その後幼稚園にしました。
平日のみ週5日、残業しなければ1日6.5-7時間ほど働いています。
1ヶ月だと135-155時間くらいなので、月によって差があります💦
みい
週4〜5日、8時半〜17時勤務です🙂
リサ
お答え有難う御座います😃
「フルタイム」に関する質問
義母に年に1.2回しか孫を会わせないって別に悪くないですよね? フルタイム共働き。子供といる時間って、義母の時代と比べたらめちゃくちゃ少ないと思います。 なので私の少ないお休みは子供の看病や家族でお出かけし…
いま、自宅から車で30分の距離のスーパーでフルタイムパートで4月から働いています。勤務歴は3年。扶養内でしたが社会保険に入らないかと誘われ今年入りました。 売上がわるく、売上のある金額を下回ると大規模なリストラ…
大卒、大手でフルタイム経験あり、子持ちの方、みなさんならどうされるか教えてください。 来年4月に0歳児を入園させて仕事復帰する予定です。 フルタイムにするか、時短にするか悩んでいます。 【前提】 時短を選択し…
お仕事人気の質問ランキング
リサ
コメント有難う御座います😃
延長保育で何時から何時迄でしたか?
やっぱり幼稚園でフルタイム勤務は少なかったですかね💦
ザト
通勤に往復3時間弱かかるので、延長保育は8時から18時まで使っています😊
うちの子たちの通ってる幼稚園だと、100人くらいは毎日延長保育ですよ❣️
リサ
そうなんですね😃
お答え有難う御座います✨
自分が保育園出身なので幼稚園の事よく分からなく💦m(_ _)m
ザト
園によって延長保育の時間も人数もカリキュラムも違うので、通わせる可能性のあるところにいくつか問い合わせてみるのがオススメですよ😊