※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リサ
お仕事

お子さんが幼稚園で自分がフルタイムで働いてる方いますか?週何日何時間働いてますか?(^^)

お子さんが幼稚園で自分がフルタイムで働いてる方いますか?
週何日何時間働いてますか?(^^)

コメント

ザト

息子、娘ともに2歳児クラスの終わりまでは保育園で、その後幼稚園にしました。
平日のみ週5日、残業しなければ1日6.5-7時間ほど働いています。
1ヶ月だと135-155時間くらいなので、月によって差があります💦

• リサ

リサ

コメント有難う御座います😃
    延長保育で何時から何時迄でしたか?
    やっぱり幼稚園でフルタイム勤務は少なかったですかね💦

• 1月17日
  • ザト

ザト

通勤に往復3時間弱かかるので、延長保育は8時から18時まで使っています😊
    うちの子たちの通ってる幼稚園だと、100人くらいは毎日延長保育ですよ❣️

• 1月17日
  • リサ

リサ

そうなんですね😃
    お答え有難う御座います✨
    自分が保育園出身なので幼稚園の事よく分からなく💦m(_ _)m

• 1月17日
  • ザト

ザト

園によって延長保育の時間も人数もカリキュラムも違うので、通わせる可能性のあるところにいくつか問い合わせてみるのがオススメですよ😊

• 1月17日
みい

週4〜5日、8時半〜17時勤務です🙂

• リサ

リサ

お答え有難う御座います😃

• 1月17日