かなりん
わたしも1人目の時夜中に前駆陣痛で眠りが浅くすぐ起きてました😭
次の日の朝検診行って内診でグリグリしたら昼ぐらいに破水したのでもしかした今日産まれるかもですね!

あくあ
前駆陣痛で2日眠れないまま本陣痛来ました‼︎
日中の検診では全く張らなかったのにさぁお昼寝しよう、さぁ寝ようとすると前駆陣痛がきました🤣
出産も近いかもしれませんね♡
かなりん
わたしも1人目の時夜中に前駆陣痛で眠りが浅くすぐ起きてました😭
次の日の朝検診行って内診でグリグリしたら昼ぐらいに破水したのでもしかした今日産まれるかもですね!
あくあ
前駆陣痛で2日眠れないまま本陣痛来ました‼︎
日中の検診では全く張らなかったのにさぁお昼寝しよう、さぁ寝ようとすると前駆陣痛がきました🤣
出産も近いかもしれませんね♡
「検診」に関する質問
1歳半になりました! 発達が不安です… 言葉は6個くらい話します😣ボール取ってとかゴミぽいしてもわかります。 洋服もほぼ自分で脱げます。 積み木もできます。 しかし指差しと物の理解が…ご飯で食べたいものもを次から次…
一歳7ヶ月の息子が自閉症かも??と思うことがあり、質問させてください。 指差しをしません(車の図鑑見て三本指で車を指したりはします)一本指で指したりはしません。 手指しはしますが、指差し🫵で意思を伝えたりしませ…
2人目妊娠中で25wです! 1人目の時に28wで頚管20mmになり35wまで入院しました。今回は上の子のために入院だけは避けたいです。 24wの検診で30mm台になり安静の数値ではないけど あと1ヶ月は30mmキープだねと言われ とり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント