かなりん
わたしも1人目の時夜中に前駆陣痛で眠りが浅くすぐ起きてました😭
次の日の朝検診行って内診でグリグリしたら昼ぐらいに破水したのでもしかした今日産まれるかもですね!

あくあ
前駆陣痛で2日眠れないまま本陣痛来ました‼︎
日中の検診では全く張らなかったのにさぁお昼寝しよう、さぁ寝ようとすると前駆陣痛がきました🤣
出産も近いかもしれませんね♡
かなりん
わたしも1人目の時夜中に前駆陣痛で眠りが浅くすぐ起きてました😭
次の日の朝検診行って内診でグリグリしたら昼ぐらいに破水したのでもしかした今日産まれるかもですね!
あくあ
前駆陣痛で2日眠れないまま本陣痛来ました‼︎
日中の検診では全く張らなかったのにさぁお昼寝しよう、さぁ寝ようとすると前駆陣痛がきました🤣
出産も近いかもしれませんね♡
「検診」に関する質問
3歳半検診 トイレでできないから尿検査取れない 視力検査も練習してるけどできない 「なにもできませんでした」 って言うしかないの? 行きたくない。行きたくない。 風邪引いてって嘘ついてやめようかな 行きたく…
生後1ヶ月です、お風呂の時間についてです。 次の授乳時間に合わせて入りますか? それともその合間に入ってますか?? 水分補給はした方がいいと検診で言われたので、合間に入った場合は、完ミなので20ミリくらい飲ませ…
性別が気になりすぎてずっと調べちゃいます😭😭 これは🐘にしても団子すぎますよね、、、 女の子なのかな〜😭 とんたん先生に頼んでしまうかなやんでます。 性別気になってるのに検診が4週間後 みなさんどう耐えてましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント