サプリ・健康 最近4ヶ月の息子が拳しゃぶりのように手を口元に持っていくのですが、何… 最近4ヶ月の息子が拳しゃぶりのように手を口元に持っていくのですが、何度も口元を叩きます。最初は舐めたいのかと思って見ていたのですが何度も繰り返しているのでどこか痛いのか、痒いのか…。 最近歯が生え始めたのでその影響なのかそれとも母乳が足りないのか😞 同じような方いらっしゃいますか? 因みに自分のお腹や足も結構な強さで叩いてます😭 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 母乳 息子 歯 おもち(5歳8ヶ月) コメント ちび太ママ 一緒です! 口元を叩いたりはないのですが、お腹や足をバシバシ叩いてます😱 興奮したときによくしてるので遊んでるのかな〜と思いながら眺めてます🤣 1月17日 おもち コメントありがとうございます! 同じ方がいて安心しました😂 痛くないの〜?💦って思いますよね! 成長の段階として見守るしかないですかね😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😂
痛くないの〜?💦って思いますよね!
成長の段階として見守るしかないですかね😂