※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

怒りをコントロールできない方はいらっしゃいますか?自制できるようになった方や対策があれば教えてください。

怒りのコントロールがうまくできない、歯止めが効かない…て方いらっしゃいますか?
そこから自制できるようになった方はいますか?
対策、対処法等あれば教えてほしいです。

コメント

すいか

子どもが3歳くらいのとき、めーーっちゃイライラしてましたが、ヨガしてからましになったとおもいます😊
先生もいつもいってますが、気持ちを落ち着けるのにいいみたいですよ🧘‍♂️

• ママリ

ママリ

ヨガにはそういう効果もあるんですね!
    ヨガやってる時以外の日時でも落ち着くようになるんでしょうか?

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

日時→日常
    です💦

• 11月15日
  • すいか

すいか

私はそうでしたよ😊
    頑張っても1日のうち15分くらいしかできないし、もちろんしない日もありますが🧘‍♂️
    なんか、子どもがギャーギャー言ってても「ハイハイ」みたいな感じで流せることが多くなった気がします🥰

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    ヨガを始める前は怒り方等どんな感じでしたか?

• 11月15日
  • すいか

すいか

時々めっちゃイライラして、モノ投げたり、もう!いや!とか言って別の部屋に行ったりしてました😂

• 11月16日