コメント
モンブラン
わかります。ぼーっと座って
スマホ触って食べたら食べっぱなし下げるつけるも言わないとしない言っても動くまでが遅い!
このくそ野郎がって思います
モンブラン
わかります。ぼーっと座って
スマホ触って食べたら食べっぱなし下げるつけるも言わないとしない言っても動くまでが遅い!
このくそ野郎がって思います
「家族・旦那」に関する質問
お風呂の湯船の温度について聞きたいです。 5歳の娘がいます。 1年中揉めてますが、最近の話をします。 旦那は43℃がいいんです。 娘は41℃でも熱いんです。 本当は40℃くらいがいいのですが、寒くもなってきたし41℃で入…
年越しはいつも義実家でしています。子どもや夫の兄弟なども集まってみんなでしているんですが、私自身が咳、鼻が出ています。熱はないので行こうとすれば行けるんですが、皆様なら無理してでも行きますか???それとも…
聞いてください。 私が借金をしてしまい、旦那にバレて旦那がお義母さんに 相談し、その借金をお義母さんが返済してくださいました。 もちろん返済するつもりです。 旦那の妹が以前みたいに口を聞いてくれなくなりました…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃま
食べるのもおそくていらいらします💧