コメント

いもけんぴ
こんばんは(´ᴖωᴖ`)
中区に住んでます!
プレは入園する歳の1年前に行くと思いますので園庭開放に行って先生に聞いてみるといいと思います😊
どの辺りにお住まいかわかりませんが、大須周辺?は3つ幼稚園があり、どこも園庭開放してますので行ってみるといいと思います( ˊᵕˋ )
ちなみに明日はわたしは予定があり行けませんが、お東幼稚園が園庭開放してますよ😆💕
いもけんぴ
こんばんは(´ᴖωᴖ`)
中区に住んでます!
プレは入園する歳の1年前に行くと思いますので園庭開放に行って先生に聞いてみるといいと思います😊
どの辺りにお住まいかわかりませんが、大須周辺?は3つ幼稚園があり、どこも園庭開放してますので行ってみるといいと思います( ˊᵕˋ )
ちなみに明日はわたしは予定があり行けませんが、お東幼稚園が園庭開放してますよ😆💕
「男」に関する質問
職場の人間関係が原因で適応障害で休職中です。 産業医、上司、人事のヒアリングがありまして、その際、人事、上司と面談の時に男性上司から「旦那や子供に当たってない?笑」ときかれました。 なぜそんなこと聞いたと思…
もう少しで生後1ヶ月になる新生児を育てているのですが、 自分の余裕と第一子との時間が欲しくて 母乳をやめようと思っています。 こんな理由で完ミにするのは赤ちゃん可哀想でしょうか😢 キャパが狭くて情けないお話です…
近所のかなり素行の悪いやんちゃな小学生男児 すんごい狭い23区の住宅街の道路で本気のサッカーを友達とやってて…😇 サッカーボールが浮くくらい蹴り合ってて… ものすごい勢いで他人にボールぶつけたり、植木鉢倒したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーな
ありがとうございます!直接聞いてみるのが一番いいですね😊園庭開放行ってみようと思います!