コメント

いもけんぴ
こんばんは(´ᴖωᴖ`)
中区に住んでます!
プレは入園する歳の1年前に行くと思いますので園庭開放に行って先生に聞いてみるといいと思います😊
どの辺りにお住まいかわかりませんが、大須周辺?は3つ幼稚園があり、どこも園庭開放してますので行ってみるといいと思います( ˊᵕˋ )
ちなみに明日はわたしは予定があり行けませんが、お東幼稚園が園庭開放してますよ😆💕
いもけんぴ
こんばんは(´ᴖωᴖ`)
中区に住んでます!
プレは入園する歳の1年前に行くと思いますので園庭開放に行って先生に聞いてみるといいと思います😊
どの辺りにお住まいかわかりませんが、大須周辺?は3つ幼稚園があり、どこも園庭開放してますので行ってみるといいと思います( ˊᵕˋ )
ちなみに明日はわたしは予定があり行けませんが、お東幼稚園が園庭開放してますよ😆💕
「男」に関する質問
1歳半👧 3歳半👧 5歳半👦 それぞれお昼寝は何時間が妥当でしょうか? 長男は、睡眠に関してプロなので🤭 本当に良く寝ます💤 それでも1時間で起きていますが💧 長女は、2時間ほど。 寝ずに静かにぼーっとしている時間が長いで…
次男の風邪が生後1ヶ月になったばっかりの娘にうつったみたいで、鼻フガフガ言っててすごく苦しそうです… 鼻が詰まってるせいでほぼ寝てくれません… メルシーポットも赤ちゃんの鼻が小さ過ぎてほとんど吸えません… 小児科…
お子さんが2人以上でその際性別が上のお子さんの時と違かった方について質問です🙋♀️ 上のお子さんで使われてたもので男女別だけどこれなら下の子にも使ってたなと言うものがありましたら教えて下さい🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーな
ありがとうございます!直接聞いてみるのが一番いいですね😊園庭開放行ってみようと思います!