コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、なんでもいいよーっていうので聞くこともしなくなりました!
豚バラ丼?作ってくれる旦那さんなら羨ましいです🫶

はじめてのママリ🔰
もはや夫から昼ごはん何にする?夜ご飯どうする?って聞いてきます😇何もしないのに😇自分のタイミングで考えたいから腹立ちます😂笑
-
ままり
それもちょっとイライラしちゃいますねー🤣🤣🤣
- 4時間前

ままくらげ
好き嫌い0で、なんでも文句を言わずに食べてくれるので「なんでも良いよー」の人です😂
なので「豚肉と、鶏肉と、シャケがあるけどどれがいい?」みたいに選択制にして
それで選んでもらったものから私と子供が食べられるもの、食べたいものをレシピ検索してます✨
-
ままり
私ももう向こうには聞かず選択制にします🤣
- 4時間前

ママリ
家族で食べられるものを提案してくれますよ!
-
ままり
めちゃくちゃ素敵な旦那様です🥹👏🏻
自分のことしか考えず自分の食べたいものを行ってくる旦那が恥ずかしいです笑- 4時間前

マリル
うちの夫もです😭
「豚キムチでいいよ」とか「カップ麺(激辛)食べるわ」とか…
「子持ちだったら普通、子供のご飯から考えない?何で自分のことだけなの?」と聞いても、「だって食べたいもの聞かれたから」みたいな反応でほんと理解不能です😭
失礼ですが、旦那さん何か診断ついていたりします?💦うちは毎回こうなので発達障害を疑い始めてます…😖
-
ままり
カップ麺よく言ってます~🤣
結婚当初はADHDかな?と思ってましたが、直してほしいところを伝えると直ったのでグレーかな?と思ってます🤣- 2時間前
ままり
豚バラ丼も自分のは作りますが、子どもたちのことはフル無視です😇
子どものご飯は私担当なようです笑