コメント
まあこ
カチカチになるのもパンパンになるのも両方あります🤔張ってるのだと思います💦
まあこ
カチカチになるのもパンパンになるのも両方あります🤔張ってるのだと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
今回出産する病院が、 完全母子同室で、ミルクは欲しい時にナースコールして ナースステーションに取りに行くスタイルなのですが 同じような感じの病院だった方大変でしたか? 1人目は夜も預かってくれてミルクは部屋にあ…
今妊娠19週なんですが、クシャミするとちょび漏れしちゃいます🥲 トイレも近いし、トイレ行った後すぐなら割と平気なんですが、ちょっと時間が経ってたりするとたまにちょび漏れして、破水しちゃってないか怖いです😭 さす…
妊娠26週で子供の名付けで悩んでいます😂 春生まれなので、「桜奈(おうな)ちゃん」か夫婦2人の名前からとって「澪香(みおか)ちゃん」にしょうか悩んでいます😭 読みにくいですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サクラ
そうだったんですね!😱
家事した時は30分くらい大人しくしてればおさまったんですが、朝から張ってた時は午前中ずっと張ったままで具合悪かったです…。
いつも病院で言っても、血は出てないと言うと、そっかー。で終わりにされてしまい…😭
まあこ
上の子の時も今の子も15週くらいから張りを感じていたため、早いうちからリトドリン処方されて毎日4時間おきに飲んでます💦私も出血はしたことないですけど、やはり張りは良くないとのことで、うちの産院は特に張りに敏感なのもあってかすぐモニターも付けられるし、薬も処方されます😅
頻繁に張るようでしたら、張りどめとか飲まなくても大丈夫かお医者さんに相談されてみては如何です?☺️