妊娠・出産 今日から管理入院!大部屋(4人)で私含め3人います。皆さんカーテンしめっ… 今日から管理入院! 大部屋(4人)で私含め3人います。 皆さんカーテンしめっきり! 隣の部屋はわいわい話し声が聞こえます。 私の部屋は苦痛になるくらい静か!ご飯食べる時も食べてるの?ってくらい静かで食べにくい(笑) だからといってカーテン開けて話したくない! 早く産んで帰りたい 早くお産ができるようベットの上でオススメの何かありますか? 昼間は階段の昇り降りをしようとおもいます。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り お産 ご飯 yu-----na(5歳7ヶ月) コメント ママリ 私が入院してた大部屋もめっちゃ静かでなにするにも気遣ってかなりしんどかったです😅💦 ベッドの上ではないんですけどトイレ行くたびに個室でスクワットしまくってたら陣痛きました!笑 もうすぐ会えますね😍❤️ 1月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント