コメント

退会ユーザー
言い方、とてもイヤですね😒
嫌味ったらしく、
自分たちで用意しますって
言いたくなります😑

まこ
嫌な言い方しますね、私の義母も「本来は女親が…」と夫を通じて言ってきました。何も干渉せずにお祝い金もらうのが1番ありがたい気がします。
-
はる
イラッとしますよね💦
確かに笑
お金が一番ありがたい🤣- 1月17日
退会ユーザー
言い方、とてもイヤですね😒
嫌味ったらしく、
自分たちで用意しますって
言いたくなります😑
まこ
嫌な言い方しますね、私の義母も「本来は女親が…」と夫を通じて言ってきました。何も干渉せずにお祝い金もらうのが1番ありがたい気がします。
はる
イラッとしますよね💦
確かに笑
お金が一番ありがたい🤣
「義母」に関する質問
10ヶ月の沖縄旅行について✈️ 夫の実家が沖縄にあります。 11月にひぃおばあちゃんの誕生日会があるらしく、帰って来れないかと義母から連絡がありました。 行きたい気持ちは山々なのですがインフルやはしかなど感染症が…
義母から、お礼を言っといてといわれるたびにモヤモヤ。 私が好きなもののファンブックをプレゼントされた際、「○○ちゃん(義妹)が代わりに取り寄せてくれたからお礼を言っといて」と言われた。 正直別にほしくなかったの…
義母が変わり者だと思うので話を聞いてください😓 日々どーでもいいLINEはめちゃくちゃ送ってくるんです。 TikTokのURLを朝の4時や5時に送ってきたり 自分が早く返事して欲しいことは 7.8件とLINEを入れてくるんです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます✨
やっぱりこの言い方、イラつきますよね😵
ほんとそれです!
いつもちょこっと嫌味を入れて返しちゃうんですが、それに気付かない義母笑