保育園用の体温計を探しています。20秒程度の脇タイプで、エラーが少なく、子供が動いても正確に測れるものが希望です。2歳の子供に適したメーカーと型番を教えてください。
保育園用の体温計のオススメ教えてください!今は自宅でCITIZENのCTE707(20秒で測れる脇タイプ)使っていますが、頻繁にエラーになること、一度測った後にすぐもう一度測るとかならずエラーになること、子供が動くと割とすぐエラーになりやすいことが不満です。
保育園に入るので、これらの不満点を解消できる、20秒程度の推測式の脇タイプの体温計を探しています(脇タイプ以外は測定誤差が大きいため保育園としてNGだそうです)。子供は2歳になったばかりです。
オススメがあったらメーカーと、できれば型番などの詳細情報を教えて頂きたいです!よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
りんご
オムロン使っています。型番分からないので写真載せておきます。娘がそんなに動かないのかエラーになることはないです。
コメント