妊活 高温期12日目で、10日目の検査は陰性。生理予兆なしで期待と不安。陰性から陽性に変わった経験ありますか? 排卵確認済で高温期12日目です。゚(゚´Д`゚)゚。 10日目のドゥーテストで陰性でした。 諦めつつ、まだ生理の予兆がほとんどなく、、 いつもは腹痛などはありませんが、昨日くらいまでは腹痛もあったので、まだ密かに期待してしまっている自分がいます、、 ソワソワ期の方〜! お話しません( ; ; ) 10日目陰性で陽性になった方いますか?。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 2 生理 ドゥーテスト 排卵 陰性 陽性 高温期12日目 ままり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆん 全く同じです〜 私も高温期12日ごろで二日前に陰性でした。 でもいつもにない頭痛やだるさがあるから、期待してしまっています。。 お互い妊娠してますよーに 1月16日 ままり ほんとですか。゚(゚´Д`゚)゚。 年末年始タイミングめちゃくちゃ頑張ったのに、、 エッグサポート使ったのに、、 とショック受けつつ、まだ期待してしまいます。゚(゚´Д`゚)゚。 お互いほんと赤ちゃんきますように ( ; ; ) 1月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか。゚(゚´Д`゚)゚。
年末年始タイミングめちゃくちゃ頑張ったのに、、
エッグサポート使ったのに、、
とショック受けつつ、まだ期待してしまいます。゚(゚´Д`゚)゚。
お互いほんと赤ちゃんきますように
( ; ; )