妊活 フライング検査についてです!行為から13日目で陰性だった場合もうここか… フライング検査についてです! 行為から13日目で陰性だった場合もうここから陽性になる可能性はゼロですか?😢 ドゥーテストの検査薬(早期ではなく普通の)で行いました! 最終更新:27分前 お気に入り ドゥーテスト フライング 検査薬 陰性 陽性 うゆ コメント しずく ドゥーテストで13日目陰性だと可能性低いかもしれません💦 あと2日経ってからまた検査してみたらハッキリするとは思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストで13日目で陰性なら低くと思います… 35分前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント