ym
1人目の時、初期に乳首の痛みと気持ち悪さがありましたが、気持ち悪さは3日で終わりその後初診に行きました。
悪阻が軽いパターンもあるので心配されなくても良いかと思います🙆
0322
3人目の時に、同じく検査薬した頃が4週あたりで眠気、ダルさ、吐き気、頭痛などの体調不良がありましたが、5週の間になくなりました。
それからも出産まで一度もなく無事出産してます😊
ym
1人目の時、初期に乳首の痛みと気持ち悪さがありましたが、気持ち悪さは3日で終わりその後初診に行きました。
悪阻が軽いパターンもあるので心配されなくても良いかと思います🙆
0322
3人目の時に、同じく検査薬した頃が4週あたりで眠気、ダルさ、吐き気、頭痛などの体調不良がありましたが、5週の間になくなりました。
それからも出産まで一度もなく無事出産してます😊
「症状」に関する質問
1歳5ヶ月で夜間の発熱5日目です。 水曜日に日中微熱が出始めてから夜間は38〜39℃、日中は微熱、36℃台に下がるを繰り返しています💦 咳がかなりひどく昨日から鼻水が出始めました。 寄生虫だった為、帰省先の小児科に行きま…
15時45分までの時短勤務で働いてますが、 子供が口を怪我して いまは何も症状ないですが 1歳なのでとで心配です。 とりあえず保育園に預けてきましたが、 あとで歯医者に電話してみようと思います。 何時にきてと指定さ…
妊娠前から2〜3ヶ月に一回副鼻腔炎にかかってます 安定期にも一度なりましたが抗生物質はのまず治しました 出産まで後少しだしこのまま乗り切れるかも!と思ってましたが 3日前から頭痛、歯痛、鼻水🤧 いつもの症状で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント