雑談・つぶやき 陽性が出て夫に寝かしつけ後に報告しようとしても、寝かしつけ寝落ちしまくって機会を逃す、、。もう受診後でええか、、、😃 陽性が出て夫に寝かしつけ後に報告しようとしても、寝かしつけ寝落ちしまくって機会を逃す、、。 もう受診後でええか、、、😃 最終更新:7月27日 お気に入り 寝かしつけ 夫 陽性 寝落ち はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳10ヶ月) コメント あんちゃん 私も3人目の時にすれ違いで伝えることが出来なかったので、夜トイレに陽性の検査薬置いておいておきました🤣 7月27日 あんちゃん 寝室とトイレが隣で私も寝てて、旦那が帰ってきてトイレ行ったのが寝ぼけながらもわかって ええ?ってトイレの中から聞こえました🤣それから鼻をすする音まで🤣笑 7月27日 はじめてのママリ🔰 それ面白いですね🤣 どんな反応でしたでしょうか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 なんと!トイレで感極まる旦那さん…素敵です🤣ウチは"え、これなに?!"とそのまま起こされそうです😹ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
寝室とトイレが隣で私も寝てて、旦那が帰ってきてトイレ行ったのが寝ぼけながらもわかって
ええ?ってトイレの中から聞こえました🤣それから鼻をすする音まで🤣笑
はじめてのママリ🔰
それ面白いですね🤣
どんな反応でしたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なんと!トイレで感極まる旦那さん…素敵です🤣ウチは"え、これなに?!"とそのまま起こされそうです😹ありがとうございます!