コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
昼寝のあと泣きます💦
多分時間で起こしているからだと思います😅
ごはんも、思い通りにならないと泣いてごはんになりません💦
うちは今、旦那が休職中で家にいるのでどうにかなってますが、いなかったら毎日発狂してると思います😧💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
昼寝のあと泣きます💦
多分時間で起こしているからだと思います😅
ごはんも、思い通りにならないと泣いてごはんになりません💦
うちは今、旦那が休職中で家にいるのでどうにかなってますが、いなかったら毎日発狂してると思います😧💦
「グズグズ」に関する質問
自分の子ながら、小1次男が本当に下品で汚いと思います😭 ・爪を噛む ・噛んだ爪や皮を食べる ・鼻をほじる ・鼻くそを食べる ・鼻をグズグズ啜る ・まずいものを口に入れるとお皿の上でも吐き出す 何度言っても治りませ…
3人目新生児育てています。 どんだけ煩くてもよく寝る子で ミルクあげると4.5時間は普通に寝ます。 でも19時頃から23時頃まで 抱っこじゃないのダメなグズグズが 毎日あるのですが今日は無く寝ています。 熱もとくにな…
生後5ヶ月でお昼寝1回は少な過ぎですか?? ぴよログの平均睡眠時間見ると10時間程で、どれだけ眠たくても抱っこでしか寝ない為家事やらなんやらしてても寝かせれなくてずっとお昼寝1回です。 たまにお昼寝しない時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
一日に何回も泣くので疲れてしまい。
旦那様助かりますね!羨ましいです😭