なー
長男の時はそうでした!!
寝るたび一緒に寝ていました😂
今は次男育休中で長男が保育園行ってる間に色々終わらせたいので、寝てる時にやりたい事やってますが…
それでも朝や昼、寝かしつけしながら一緒に寝ちゃう事もたまにあります😂
👩
娘はその頃は朝寝、昼寝は短めで30分〜1時間ですが、夜は21時〜9時まで寝ることが多かったですが
私も同じ時間寝てましたよ🤣🤣
今も娘が寝てたら大体私も寝てるか携帯いじってます!
5月から仕事復帰なので存分にダラダラしてます🤣🤣
なー
長男の時はそうでした!!
寝るたび一緒に寝ていました😂
今は次男育休中で長男が保育園行ってる間に色々終わらせたいので、寝てる時にやりたい事やってますが…
それでも朝や昼、寝かしつけしながら一緒に寝ちゃう事もたまにあります😂
👩
娘はその頃は朝寝、昼寝は短めで30分〜1時間ですが、夜は21時〜9時まで寝ることが多かったですが
私も同じ時間寝てましたよ🤣🤣
今も娘が寝てたら大体私も寝てるか携帯いじってます!
5月から仕事復帰なので存分にダラダラしてます🤣🤣
「月齢」に関する質問
お子さんの甘いものデビューのきっかけって何でしたか? 私自身が実家にいた頃兄弟の甘い物欲しさで癇癪を起こしまくっているところを見てそれがトラウマだったり 夫婦共々歯科関係者なのもあり甘いものあげておりません…
1歳0ヶ月、寝言泣きが毎晩あります。 添い寝してるのですが、数秒泣いた後、私の胸の上に乗ってきて、私を枕がわりにするとすーっと寝てくれます。 それが一晩で2から3回あります。 今の月齢だと、こんなものでしょうか?…
この子の大きさって小さめになりますか? 6か月の娘がいます。 4か月検診(ほぼ5か月の月齢でした)で身長62センチ、体重5700gでした。 この間友達の子が3か月なったばかりの時に検診があり64センチ、7000gで小さめだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント