まりも
ラッシュの入浴剤や、お菓子とハンドクリームみたいな感じにします(´∀`)
りる
スタバとかのカフェカード(1500〜3000円程度)+ちょっとしたお菓子です。
お茶が好きな同僚とかだとルピシアとかにしました(^^)
yua
ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます(*^_^*)
まりも
ラッシュの入浴剤や、お菓子とハンドクリームみたいな感じにします(´∀`)
りる
スタバとかのカフェカード(1500〜3000円程度)+ちょっとしたお菓子です。
お茶が好きな同僚とかだとルピシアとかにしました(^^)
yua
ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます(*^_^*)
「会社」に関する質問
⚠️批判なしでお願いします 奨学金で大学行かせるとか、子供に教育資金かけないのが本当に意味わかりません… 友達の結婚が決まり色々話してて、子供産むならどのくらい貯金した方がいい?と聞かれました。 私は大学まで…
旦那に対しての愚痴です... 昨日旦那は飲み会、(わたしも参加予定でしたが子どもを見てもらう予定だった親がインフル病み上がりのため断念) 先日も旦那は会社の忘年会で16〜2時まで飲み明かしてたため今回は一次会で帰…
情けないですが3年以上同じ職場で仕事が続いたことないんです……。経験者の皆さんにお聞きしたくてスレ立てしました🙇♀️ 私はいつも職場で3年付近を境にどう考えても限界がやってきて、その会社を離れることが多かったで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント