妊娠・出産 妊娠についての質問です12月24日の朝に生理が終わり夜から仲良ししまし… 妊娠についての質問です 12月24日の朝に生理が終わり夜から仲良ししました。 24日から1月4日まで毎日最低2回生外出しでしてました。 連続でするのが多かったです。 生理予定日が13日なんですがまだ来ません。 本日検査もしてみましたが陰性でした。 ただ遅れているだけでしょうか? 周期は25日から28日の間です。 ちなみに一昨日からまたおりものが出始めました。 生理痛みたいなお腹の痛み、腰の痛み、吐き気はあります。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り おりもの 生理予定日 仲良し 妊娠 外出 陰性 れんまま(8歳) コメント 双子君のママ😌 気になるようでしたら 生理予定日当日からの検査薬もあるので使ってみてはどうでしょうか? 私はせっかちなので フライングとか生理予定日当日の検査薬をよくつかいます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント