コメント
C
5ヶ月丁度からスタートしました☺️
ママリ
ちょっとフライングして、5ヶ月になる数日前に始めちゃいました。
-
お
そうなのですね!早く始めたいですよね☺️お返事ありがとうございます😊
- 1月16日
C
5ヶ月丁度からスタートしました☺️
ママリ
ちょっとフライングして、5ヶ月になる数日前に始めちゃいました。
お
そうなのですね!早く始めたいですよね☺️お返事ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
離乳食もまだなので6ヶ月頃から食べられるお菓子あげない方がいいですよね?プレゼントで頂いたので🎁⋆* そもそもまだ5ヶ月なのにあげるのは可笑しいみたいなコメントは要らないです!
1歳になる男の子を育てています。 離乳食の量について伺いたいです。 生後8ヶ月に自ら卒乳してしまい、現在はミルク、母乳は無しです。 ご飯をめちゃくちゃ食べます。 今日の昼は、 炊き込みご飯150g(お粥では…
離乳食 卵白の進め方について 卵白を進める際、固茹で卵でチャレンジした方 卵白のみor卵黄も混ぜる どちらで進めましたか? いいね・コメントどちらも大歓迎です✨ ご回答頂けますと幸いです🥹 よろしくお願い致します🙇♀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お
お返事ありがとうございます😊
5ヶ月に入ったら初めて行こうかと思います☺️