コメント

C
5ヶ月丁度からスタートしました☺️

ママリ
ちょっとフライングして、5ヶ月になる数日前に始めちゃいました。
-
お
そうなのですね!早く始めたいですよね☺️お返事ありがとうございます😊
- 1月16日
C
5ヶ月丁度からスタートしました☺️
ママリ
ちょっとフライングして、5ヶ月になる数日前に始めちゃいました。
お
そうなのですね!早く始めたいですよね☺️お返事ありがとうございます😊
「先生」に関する質問
一歳3ヶ月の男の子です。 実家でも保育園でもものすごい勢いで食べるのに、 私の作るおかずだけ受け付けません。 白ごはんは大好きです。 汁物やシャケを焼いただけ、トマトをチンしただけなど シンプルなものは促した…
21w3dの初マタです🤰🏻 今日4週間ぶりに検診だったのですが、また性別は分からず… 先生に羊水の量が少ないから仕方ないねと言う事と、逆子やと言われました… 21wだとどちらも、普通なのでしょうか?? 先生は特になにも言っ…
1年生の息子なんですが、何か特性あるのでしょうか。 1歳を過ぎた頃から育てにくさを感じていました。 兄弟の中で一番難しいし、面倒くさいです。 自分の思い通りにならなければ、物を投げたり暴れたり大声をあげて床に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お
お返事ありがとうございます😊
5ヶ月に入ったら初めて行こうかと思います☺️