コメント

C
5ヶ月丁度からスタートしました☺️

ママリ
ちょっとフライングして、5ヶ月になる数日前に始めちゃいました。
-
お
そうなのですね!早く始めたいですよね☺️お返事ありがとうございます😊
- 1月16日
C
5ヶ月丁度からスタートしました☺️
ママリ
ちょっとフライングして、5ヶ月になる数日前に始めちゃいました。
お
そうなのですね!早く始めたいですよね☺️お返事ありがとうございます😊
「先生」に関する質問
息子の保育園内での話です。 これが普通のことなのか今もよくわかりませんが話を聞いていただきたいです。 現在、うちの双子は週一で療育に通いながらあとの平日は保育園に通っています。 娘はともかく息子は発達ゆっく…
先日、子供が5歳5ヶ月でWISC-Vを受けました。 言葉が出るのが遅めでしたが、あとはこれといった困りごともなく過ごしてきており、就学前に一応、というかんじで受けました。 普通級か、もしくは通級とかかな?とら思って…
エジンバラが20点超えてて、助産師さんと先生との面談の時に常に1日気持ちが落ちてしんどいこと、基本頼れる人がいないので産後2ヶ月で上の子が保育園退園しないといけないことでまた大変になるなど生活の不安を吐き出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お
お返事ありがとうございます😊
5ヶ月に入ったら初めて行こうかと思います☺️